Torten

Torten


Milka Torte

Boden:
3 Eier
3 El. Wasser
125 gr. Zucker
125 gr. Mehl
1 Tl. Backpulver
Belag:
5 Bananen
1-2 El. Zitrone
100 gr Vollmilch und 100 gr. Zartbitter Schokolade
500 gr. Sahne
2 P. Sahnesteif
3 Eier
150 gr. weiche Butter
1 P. Vanillzucker
Milkaherzen und Schokostreusel zum verzieren
Eier, Wasser, Zucker schaumig rühren,Mehl, Backpulver zugeben verrühren. Springform mit Backpapier auslegen, Teig rein geben und backen 15-20 min. bei 200 Grad.
Bananen schälen und halbieren und mit Zitrone betreufeln.Schokolade schmelzen, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.Eier trennen und Eigelb mit Butter und Vanillzucker cremig rühren.Schokolade unterrühren. Eiweis steif schlagen und unter die Schokomasse heben.Bananen auf dem Boden verteilen, Sahne drauf geben und dann die Schokomasse. 2 Sdt, kalt stellen und dann verzieren.

Obstkuchen Boden

125 g Margarine
100 g Zucker
1 P. Vanillzucker
2 Eier
175 g Mehl
1 Tel. Backpulver
1 El. Milch
Zutaten nach und nach verrühren, in eine Obstkuchen Form geben und ca. 20 min. bei 160 Grad backen.

Saftiger Erdbeerkuchen vom Blech

Teig:
250 g Margarine
250 g Zucker
1 P. Vanillzucker
6 Eier
100 g Schlagsahne
300 g Mehl
1 P. Backpulver
Belag:
1 Kilo Erdbeeren
1 Liter Milch
2 P. Vanillpuding zum kochen
75 g Zucker
2 P. klarer Tortenguss
Teig Zutaten verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, bei 165 Grad ca. 30 min. backen.
Nach dem abkühlen den Pudding kochen und auf dem Boden verteilen,danach gleich die Erdbeeren halbiert drauf geben. Tortenguss zubereiten und drauf geben.
https://www.einfachbacken.de/rezepte/erdbeerkuchen-vom-blech-mit-pudding

Himbeerpudding Kuchen:

Zutaten:
Für den Mürbeteig:
250 g Mehl
125 g Zucker
125 g Butter oder Margarine
1 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
Für die Füllung:
2 Pck. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
3 Becher Schmand
1/2 EL Zitronensaft
200 g Puderzucker
Für den Belag:
2 Pkt. Himbeeren, TK
1 Pck. Tortenguss, rot
Zubereitung
Zuerst die Füllung zubereiten, weil diese dann abkühlen muss: Die beiden Päckchen Vanillepuddingpulver mit 500 ml Milch aufkochen lassen und unter ständigem Rühren erkalten lassen. Danach 3 Becher Schmand und den Zitronensaft dazugeben. Glattrühren mit dem Schneebesen. Zuletzt den Puderzucker unterheben.
Aus den Zutaten für den Mürbeteig schnell einen glatten, geschmeidigen Teig formen. In eine 26er Springform einen Boden mit Rand rollen oder drücken.
In die Form nun die Füllung hineingießen, etwas glatt streichen. Danach die tiefgefrorenen Himbeeren darauf verteilen.
Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 – 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Noch heiß den vorschriftsmäßig angerührten Tortenguss auf dem gebackenen Kuchen verteilen. Sofort kühlen!
Schmeckt am besten, wenn er am Tag vor dem Verzehr gebacken wurde.
https://www.chefkoch.de/rezepte/102381041697679/Sinas-leckerer-Himbeerpuddingkuchen.html